150x150_square_1469714320x320_rect_1376777150x150_square_1469979

■小エビのアヒージョ ¥500

 

■アスパラと春野菜のフリット ¥500

 

■イベリコ豚のチョリソー ¥500

 

■バーニャカウダー ¥1,100

 

■ピザ ¥1,500円~

 

■スモークサーモンのクリームソース ¥1,200

 

2005年に元グローバルダイニングの新川氏が設立したHUGE。武蔵野市からスタートさせたリゴレットは、デザインのお洒落さだけではなく、ドリンクチェックなどをかかさず行うメニューも理解しているウェイターが洗練されたサービスを提供してくれる。

飛びぬけた料理の味や創作がある訳ではないが、食べて飲んで¥6,000円というのは最高クラスのコストパフォーマンス。

 

 

 

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング7F

03-6270-0520

http://www.rigoletto.jp/main.html